鲁班首页 | | 别墅专攻网站 | 大型工装网站 | 网站地图  联系我们   加入收藏 
东莞鲁班装饰,东莞装修设计,东莞别墅设计,东莞家装公司,东莞家居装修
家居风水
装修常识
在建样板房
 
  在建样板房 您的位置:首页 > 装修宝典 > 在建样板房 >     

城南艺境新中式别墅400平

发布时间:2016-11-20  来源:东莞鲁班装饰   点击:  责任编辑:
更多

          鲁班装饰始终秉承老鲁班人的匠人精神,在东莞装修行业首创12大匠人防修工艺,并不断完善和提高施工标准和服务质量,为每一位业主的新居“保家护航”。

楼盘信息

楼盘名称:城南艺境

房屋类型:别墅

建筑面积:400㎡

装饰风格:新中式

开工日期:2016年8月5日

城南艺境新中式别墅400平

7星级开工仪式

城南艺境新中式别墅400平

1. 红毯仪式。

2. 礼炮仪式。

3. 设计师向业主宣誓。

4. 家装管家向业主宣誓。

5. 工程监理向业主宣誓。

6. 项目经理向业主宣誓。

7. 业主开工第一锤。

8. 设计师对施工项目进行现场说明。

9. 工程人员现场标出4条基本线。

10. 业主确认地面水平线。

11.对现场成品、门、窗、地面进行保护。

城南艺境新中式别墅400平

基础工程施工

城南艺境新中式别墅400平

1. 验收原建筑门、窗、地面、天花、墙壁以及水电是否存在问题,对原防水做试水试验,对原泠热水管进行试压测验。

2. 按平面图及设计师要求在要拆除部分墙体上划出记号,简力墙不允许拆除,如业主一定坚持要拆除,必须由业主在管理处及相关部门办理好手续方能动工,外墙,承重墙以及承重梁、柱都是禁止拆除及开孔,不得任意扩大外墙门窗及加重楼面负荷。

3. 在拆除墙体前还要了解是否有预埋水电管线。如有,须在拆除时注意保护,严禁破坏原有水、电管 线,以及其它原建筑设施。

4. 拆墙严禁野蛮施工,尽量减少噪音,拆墙垃圾日产日清。

城南艺境新中式别墅400平

电工施工工艺

城南艺境新中式别墅400平

1. 电线必须分色(插座3色,开关两色)

2. 弱电与强电的距离300-500mm

3. 线管与下线盒必须用裸接。

4. 电线必须等量,线径一致。

5. 弱电必须并联。

6. 裸线不能用水泥直接封堵。

7. 电线截面不能超过下线管截面的40。

8.下线管走向必须横平竖直,并用线止固定。

9. 螺旋U形6.5麻接导线连接技术,焊锡加固技术。

城南艺境新中式别墅400平

防水防潮工艺

城南艺境新中式别墅400平

1. 将墙地面需要作防水的地方打扫干净。

2. 地面严密涂刷防水涂料两遍,有下水管的地方要向上卷起20cm。

3. 干燥两天后将下水管和地漏堵严实,放上5-8cm深的水作48小时的闭水实验,确保楼上楼下无渗漏方可铺贴地砖,没有做闭水实验严禁铺地砖。

4. 墙面刷防潮涂料一遍,高度最好在1.5——1.8m以上,涂刷要严密。

5. 门窗套及木制品靠墙处作防潮处理,防止以后遇潮气发生霉变发黑,制作时将桐油均匀涂刷在木板靠墙面和地面。

城南艺境新中式别墅400平

瓦工施工工艺

城南艺境新中式别墅400平

1. 下水管降噪音处理

2. 瓦工砌墙时必须挂线施工,使砖缝一致。

3. 瓦工砌墙时不得有透缝现象。

4. 防水基层处理时,顺水坡度必须倾向主地漏,门口处留有防水沿。

5. 防水两边成膜,淋浴区高180CM*宽120CM,手盆高120CM*宽80CM,地面四周上返30CM。

6. 防水必须在验收后方可贴砖。

7. 地砖1:3水泥中砂配比工艺,墙砖1:2水泥中砂配比工艺。

8. 瓦工贴砖时内牙弯头处必须用开口器。

9.无缝砖施工时应留有伸缩缝,以避免瓷砖绷瓷。

10. 瓷砖空鼓不得高于5%。

城南艺境新中式别墅400平

木工施工工艺

城南艺境新中式别墅400平

1. 木工进场施工前必须弹水平线,不得用原建筑水平线。

2. 轻钢龙骨吊顶:膨胀螺栓加吊筋固定,吊筋间距≤400mm,9mm厚纸面石膏板封面,自攻钉固定。

3. 掉角、接逢、潮湿等不合格石膏板不得使用。吊顶使用的木方须刨光。

4. 有弯曲或裂痕的轻钢龙骨不得使用。

5. 卫厨轻体假梁、卫厨一侧应用水泥压力板,石膏板应弹井字线施工。

6. 自攻钉间距不得大于200mm。


打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭
相关热词搜索:艺境 别墅

上一篇:第一页
下一篇:天骄御峰地中海260平

 
东莞鲁班装饰 东莞装修设计 东莞别墅设计 东莞家装公司 东莞家居装修东莞办公楼装修 东莞装饰公司 东莞装修公司
电脑版 │ 移动版
Copyright© 2010-2014 东莞市鲁班装饰工程有限公司 All Rights Reserved
地址:东莞市莞城区天宝路6号 客服热线:0769-22036676
鲁班别墅设计 │ V8大宅空间设计 │ V9大宅空间设计 │ 班品全屋配套整装房
南城分公司 │ 大朗分公司 │ 塘厦分公司 虎门分公司 │ 安康环保家居生活馆
粤ICP备13003180号-4 技术支持:鲁班装饰公司技术团队